Discretización de la porosidad de los yacimientos naturalmente fracturados - Lugo Ruiz, Miguel (My University, 2012)
Discretización de la porosidad de los yacimientos naturalmente fracturados
Discretización de la porosidad de los yacimientos naturalmente fracturados
Keywords: Discretización de la porosidad de los yacimientos naturalmente fracturados