Sistema Integrado para el Análisis de Falla de Elementos Mecánicos - Valle Galindo, Julián (My University, 2017)
El presente trabajo tuvo como objetivo diseñar e implementar una herramienta tecnológica que a través de internet pueda ser consultada por personal especializado o interesado en el análisis de falla de elementos mecánicos, el usuario podrá ver soluciones que fueron implementadas y con base en la información contenida en esta herramienta tecnológica será capaz de establecer una solución particular a su problema. El sistema desarrollado consistió en integrar aplicaciones web y se realizó la migración de aplicaciones cliente desarrolladas con anterioridad a un entorno web.
La finalidad de este proyecto es diseñar y desarrollar una aplicación web con el objetivo de proporcionar una fuente de información relacionada con la falla de piezas mecánicas. Permitiendo al usuario consultar información sobre fallas registradas, donde verá las soluciones que fueron implementadas y será capaz de establecer una solución particular a su necesidad.
Keywords: Sistemas Expertos; Aplicación web; Reingeniería del Software; SIAFEM; Migración de aplicaciones cliente; Computación, falla de piezas mecánicas; Analisis de falla de elementos mecanicos; Computacion, elementos mecánicos; Diseñar herramienta de internet