Laboratorio de transformadores y motores de inducción - Aguilar Campuzano, Guillermo (Facultad de Ingeniería, 1990)
La División de Ingeniería Mecánica y Eléctrica a través del Departamento de Computación presenta esta serie de prácticas del Laboratorio de Sistemas de Cómputo con el propósito de reafirmar en el laboratorio los conocimientos adquiridos por los alumnos.
La División de Ingeniería Mecánica y Eléctrica a través del Departamento de Computación presenta esta serie de prácticas del Laboratorio de Sistemas de Cómputo con el propósito de reafirmar en el laboratorio los conocimientos adquiridos por los alumnos.
Keywords: Transformadores; Motores de Inducción; Polaridad; Impedancia; Motores monofásicos