Supervisión y administración de actividades que realizó la Dirección General de Obras y Conservación de la UNAM en el Edificio Principal del Polo Universitario de Tecnología Avanzada, Campus Monterrey. - De la Cruz Reta, César Eduardo (My University, 2016)
Presentación de actividades que se llevaron a cabo para la edificación de un edificio.
Supervisión y administración de actividades que realizó la Dirección General de Obras y Conservación de la UNAM en el Edificio Principal del Polo Universitario de Tecnología Avanzada, Campus Monterrey.
Keywords: Direccion General de Obras y Conservacion; Supervision de actividades de DGOC de UNAM; Administracion de actividades de DGOC de UNAM; Supervision de actividades de DGOC en Campus Monterrey; Administracion de actividades de DGOC en Campus Monterrey