Recuperación Mejorada Por Métodos Térmicos En Yacimientos Carbonatados Naturalmente Fracturados Tipo México - Menendez Gallegos, Cristian David (My University, 2016)
Implementación de métodos térmicos de recuperación mejorada en yacimientos carbonatados naturalmente fracturados por medio de simulación numérica.
Se realizan 2 elementos de simetría en los cuales se aplican 6 métodos térmicos de recuperación mejorada utilizando el simulador Eclipse.
Keywords: petróleo; térmico; carbonatado; recuperación; mejorada; EOR; simulación; eclipse; aceite pesado