Mecánica I - Cortés Salcedo, Eliseo; Flores Ramírez, Abel; Flores Rodríguez, Ángel; Francisco Guerrero, Lutteroth; Federico Liebig, Frausto; Sanjurjo Borregón, Enrique; Solares Alemán, Francisco; Tapia Lizárraga, Marco Antonio; Zurita Esquivel, Miguel (Facultad de Ingeniería, 1979)
Debido a la aceptación que han tenido estos apuntes - por parte de profesores y alumnos surgió la necesidad de esta -tercera edición en la cual, además de contener algunas correcciones adicionales a las realizadas en la segunda, se ha efectuado el cambio al Sistema Internacional de Unidades, con apego a la - Norma Oficial Mexicana aprobada por la Secretaría de Patrimonio y Fomento Industrial.
Debido a la aceptación que han tenido estos apuntes - por parte de profesores y alumnos surgió la necesidad de esta -tercera edición en la cual, además de contener algunas correcciones adicionales a las realizadas en la segunda, se ha efectuado el cambio al Sistema Internacional de Unidades, con apego a la - Norma Oficial Mexicana aprobada por la Secretaría de Patrimonio y Fomento Industrial.
Keywords: Mecánica; Apuntes