MODELO DE INTERVENCIÓN PARA PYMES DISTRIBUIDORAS AUTOMOTRICES - Castillo Guízar, Enrique Alejandro (My University, 2013)
Modelo intervención, Pymes, cadena de valor, estructura y mejora
Keywords: Modelo intervención, Pymes, cadena de valor, estructura y mejora