Análisis comparativo entre redes LAN, alámbrica e inalámbrica basada en el estándar IEEE 802.11b - Pinelo Bolaños, Paola (My University, 2023)
Análisis comparativo entre redes LAN, alámbrica e inalámbrica basada en el estándar IEEE 802.11b
Keywords: Redes LAN; Redes de datos; LAN alámbrica; LAN Inalámbrica; Seguridad en redes