Uso de mamparas y sensores de presencia para reducir incidentes en los andenes del STC: El caso de la estación Zócalo - Portillo Villasana, Gerardo de Jesús (My University, 2016)
STC Metro, Incidentes, Modelación, Simulación
Keywords: STC Metro, Incidentes, Modelación, Simulación