Estructura de Desarrollo Personal para la utilización del modelo Canvas You - González Padilla, Gabriela Verónica (My University, 2015)
El Canvas You es una herramienta de Desarrollo Personal que nos permite encontrar nuestra pasión y vocación, y utilizarlos para ganar dinero y ser útiles a la sociedad
Descripción del modelo Canvas You, con los antecedentes necesarios para su mejor aplicación
Keywords: Canvas You; Desarrollo; Lienzo; Modelo; Habilidades