Propuesta de Ley de Gestión Integrada de los Recursos Hídricos del estado de Morelos, México. - Cuéllar Ocampo, Gabriela (My University, 2009)
Propuesta de Ley de Gestión Integrada de los Recursos Hídricos del estado de Morelos, México.
Keywords: Propuesta de Ley de Gestión Integrada de los Recursos Hídricos del estado de Morelos, México.