Análisis y distribución de facies sísmicas del cretácico superior en la porción norte de la Plataforma Carbonatada Artesa Mundo nuevo - Carrillo Montiel, Ioenia Yolanda (My University, 2010)
Análisis y distribución de facies sísmicas del cretácico superior en la porción norte de la Plataforma Carbonatada Artesa Mundo nuevo
Keywords: Análisis y distribución de facies sísmicas del cretácico superior en la porción norte de la Plataforma Carbonatada Artesa Mundo nuevo