Diseño y fabricación optomecánicos en la instrumentación astronómica; osiris - Farah Simón, Alejandro (My University, 2008)
Diseño y fabricación optomecánicos en la instrumentación astronómica; osiris
Keywords: Diseño y fabricación optomecánicos en la instrumentación astronómica; osiris