El puente, modos de vibración y radiación sonora en frecuencias medias de la guitarra clásica - Torres Torres, Jesús Alejandro (My University, 2010)
El puente, modos de vibración y radiación sonora en frecuencias medias de la guitarra clásica
Keywords: El puente, modos de vibración y radiación sonora en frecuencias medias de la guitarra clásica