Control de fuerza sobre superficies virtuales - García López de Llergo, Carla (My University, 2014)
Interfaces Hápticas, Control de Fuerza, Teleoperación, Robótica
Keywords: Interfaces Hápticas, Control de Fuerza, Teleoperación, Robótica