Diplomado en sistemas de manejo de residuos, Módulo I: Situación actual y perspectivas del manejo de los residuos en México - Godínez Rangel, Zeferino (My University, 2001)
El residuo sólido que proviene de actividades que se desarrollan en casa-habitación, sitios y servicios públicos, demoliciones, construcciones, establecimientos comerciales y de servicios, así como residuos industriales que no se deriven de su proceso.
Keywords: localidad; metropolitanas; federal; estatal; municipal