Levantamiento y estabilización del péndulo invertido - Castaños Luna, Fernando (My University, 2023)
Levantamiento y estabilización del péndulo invertido
Keywords: Péndulo invertido; Interfaces Matlab; Ecuación de estado; Modelo discreto; Algoritmos de control