Introducción a Visual Basic - Cordero Hidalgo, Claudia A. (My University, 2000)
Microsoft Visual Basic es la más rápida y fácil forma de crear poderosas y atractivas aplicaciones que explotan la interfaz gráfica de Windows. Visual Basic ofrece una excelente plataforma para desarrollar aplicaciones de manera rápida.
Keywords: herramienta; productividad; programación; lenguaje; desarrollo