Simulación de sensación táctil en un simulador de cirugía de próstata - Santiago Arce, Jorge Rommel (My University, 2012)
Simulación de sensación táctil en un simulador de cirugía de próstata
Simulación de sensación táctil en un simulador de cirugía de próstata
Keywords: Simulación de sensación táctil en un simulador de cirugía de próstata