Estructuras de medición en sistemas de riego por gravedad : IV Investigación bibliográfica retrospectiva - Facultad de Ingeniería, División de estudios de Posgrado (Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Ingeniería, División de Estudios de Posgrado, Sección de Hidraúlica, 1981)
Elaborado para la Comisión del Plan Nacional Hidraúlico
Keywords: Riego por gravedad; Sistemas de riego