Detección de ironía en textos cortos usando redes neuronales - Sánchez Hernández, Max Armando (My University, 2019)
En esta tesis se prueban diferentes tipos de preprocesamientos para resolver la detección de ironía en textos procedentes de Twitter.
Trabajo de tesis que explora la detección de ironía usando redes neuronales profundas.
Keywords: Redes neuronales; Inteligencia Artificial; Aprendizaje máquina; Procesamiento secuencial; Aprendizaje automático