Guía de estudio para presentar examen extraordinario de ecuaciones diferenciales y en diferencias - García Marquéz, Prospero (Facultad de Ingeniería, 1983)
Este material tiene por objeto orientar a los estudiantes que desean prepararse para presentar un examen extraordinario de la asignatura Ecuaciones Diferenciales y en Diferencias.
Este material tiene por objeto orientar a los estudiantes que desean prepararse para presentar un examen extraordinario de la asignatura Ecuaciones Diferenciales y en Diferencias.
Keywords: Guía; Apuntes; Ecuaciones diferenciales