Modelos de Varianza Condicional para estimar el Valor en Riesgo del Mercado - Membrillo Zarco, Víctor (My University, 2011)
Modelos Varianza Condicional Valor en Riesgo
Keywords: Modelos Varianza Condicional Valor en Riesgo