Migración de alimentación eléctrica de servidores e instalación de sistema de aire acondicionado de precisión - Paniagua Echeagaray, Pedro Luis (My University, 2018)
Informe de proyecto de migración eléctrica de servidores y renovación de un sistema de aire acondicionado para un centro de cómputo
Ejecución de proyectos para la infraestructura electromecánica de un centro de cómputo
Keywords: Migración eléctrica de servidores; Aire acondicionado de precisión; Alimentación eléctrica por electroducto; Infraestructura de centros de cómputo; Infraestructura electromecánica de centro de cómputo