Introducción al AutoCAD 2000 - Del Campo Cárdenas, Oscar Martín (My University, 2000)
La caja de diálogo Startup se despliega siempre que inicia AutoCAD. Sin embargo, cuando se inicia un nuevo dibujo durante su sesión con AutoCAD, se despliega la caja de diálogo Create New Drawing. Después de un tiempo de haber estado utilizando AutoCAD, podría desear que estas cajas diálogo ya no se desplegaran. Si las desactiva, al seleccionar el comando New, automáticamente se crea un nuevo dibujo basado en su última selección al crear un nuevo dibujo.
Keywords: hardware; ventana; referencia; offset; comandos