SOSTENIBILIDAD Y SUSTENTABILIDAD COMO ESTRATEGIAS PARA CREAR VALOR EN LAS VIVIENDAS ACTUALES - Zúñiga Aldana, Miriam Yolanda (My University, 2011)
SOSTENIBILIDAD Y SUSTENTABILIDAD COMO ESTRATEGIAS PARA CREAR VALOR EN LAS VIVIENDAS ACTUALES
Keywords: SOSTENIBILIDAD Y SUSTENTABILIDAD COMO ESTRATEGIAS PARA CREAR VALOR EN LAS VIVIENDAS ACTUALES