Soporte remoto para redes empresariales - Carbajal Domínguez, María del Consuelo (My University, 2022)
Este informe trata sobre las actividades a detalle que realizo dentro del campo laboral dentro de un Centro de Operación de Redes
Hoy en día, desde los hogares hasta las grandes empresas desempeñan funciones cotidianas a través del internet. El buen funcionamiento de internet dentro de las grandes empresas es crucial para no afectar al desempeño de las mismas, y por ello es de gran importancia que ellas cuenten con personal específico como proveedor para llevar a cabo esta tarea,sin descuidar sun giro principal.
Keywords: Soporte remoto a redes; Redes de computadoras; Redes corporativas; Redes de datos; Centro de operación de redes