Diplomado en comunicación, Módulo III: Superlectura y superredacción - Badillo González, Mario (My University, 1997)
El recurso individual más valioso es nuestro propio tiempo; la forma de manejarlo es la característica personal más notable de un líder y de un modelo de ejecutivo. ANDREW S. GROVE en su libro: “Hight Out Put Management” nos dice: EL RECURSO MÁS PRECIOSO: EL TIEMPO. Nos indica que su día transcurre adquiriendo información, leyendo informes, hablando con la gente interna y externa a la compañía: gerentes de otras empresas, analistas financieros y periodistas. Además, escuchando las quejas de los clientes.
Keywords: lector; redactor; memoria; asimilación; comunicación