Cuantificación y presupuestación en el proyecto Vista Serena en el municipio de los cabos, BCS - Luna Macín, Josué (My University, 2012)
Cuantificación y presupuestación en el proyecto Vista Serena en el municipio de los cabos, BCS
Cuantificación y presupuestación en el proyecto Vista Serena en el municipio de los cabos, BCS
Keywords: Cuantificación y presupuestación en el proyecto Vista Serena en el municipio de los cabos, BCS