Estudio del comportamiento de las curvas IPR considerando daño a la formación por depositación de asfaltenos - López Díaz, Omar (My University, 2024)
Estudio del comportamiento de las curvas IPR considerando daño a la formación por depositación de asfaltenos
Keywords: Asfaltenos; Pozos petroleros; Permeabilidad relativa; Yacimientos bajosaturados; Formaciones carbonatadas