Tratamiento de agua residual municipal por el método lagunar, estudio de un caso - Gutiérrez Paz, Víctor Manuel; Hernández Verazaluce, Ricardo; Muñoz León, Francisco; Rocha Gasparri, Jesús; Viazcán Cortés, Arturo (My University, 2023)
Tratamiento de agua residual municipal por el método lagunar, estudio de un caso
Keywords: Tratamiento de agua residual; Contaminación del agua; Saneamiento del agua en México; Diseño hidráulico; Análisis geotécnico