Procedimiento de integraciòn de la esteganografìa al protocolo http - Corona Falcon, Juan Martìn (My University, 2015)
De desarrollo un mètodo para el enmascaramiento de información en objetos portadores, como imágenes, audio, video y código html
Keywords: Procedimiento de-; esteganografía; Protocolo http; integración; estenografía en imágenes, audio y video