Redacción de informes técnicos - Miguel Saad, Antonio (My University, 1981)
Cómo aprender a redactar: para aprender sólo hay un camino: practicar. Recordemos que como arte dominado impone la condición de creatividad. El redactor debe conocer, naturalmente, los principios permanentes que no pueden soslayarse, es decir, debe conocer la gramática básica, saturarse del deseo de cultivarse como disciplina formativa y como norma, superarse en cada escrito, no estancarse, sino procurar siempre mejorar sin caer en la copia de lo ajeno o en la de su propia creación.
Keywords: modificativo adverbial; expresión modificativa; construcción lógica; estructura sintáctica; ordenamiento de las palabras