Problemas de Análisis Estructural - División de Ingeniería Civil, Topográfica y Geodésica (My University, 2017)
Los problemas abordados incluyen la aplicación de diversos métodos.
Se presentan algunos problemas de la Materia Análisis Estructural que ayudarán al alumno a reforzar los conocimienos vistos en la teoría.
Keywords: Método de Cross; Desplazamientos virtuales; Método de las flexibilidades; Método de las rigideces; Métodos Aproximados