Diseño de observadores en modos deslizantes para ecuaciones diferenciales parciales de tipo parabólico - Miranda Hernández, Ramón Felipe (My University, 2010)
Diseño de observadores en modos deslizantes para ecuaciones diferenciales parciales de tipo parabólico
Keywords: Diseño de observadores en modos deslizantes para ecuaciones diferenciales parciales de tipo parabólico