Seguimiento en la construcción de vehículos a cargo de la Nave Piloto en Audi AG - Rodríguez Pérez, Miryam Michelle Mayela (My University, 2021)
Este reporte tiene el objetivo de mostrar información general acerca de la compañía y del área en la que desarrollé mis prácticas profesionales con el fin de describir las actividades y proyectos realizados y que la información pueda ser entendible para cualquier persona, incluso sin tener conocimiento sobre el tema. En el informe están descritos los resultados alcanzados con cada una de las actividades al final de las prácticas. Se muestra cómo apliqué tanto los conocimientos y habilidades que aprendí en la carrera como los que fui adquiriendo a lo largo de mis prácticas profesionales.
Keywords: Construcción de vehículos en serie; Proceso de construcción vehicular; Industria automotriz; Procesos autos prueba; Autos construcción