EVALUACIÓN, ANÁLISIS Y DETERMINACIÓN DE LA VIDA REMANENTE DEL PAVIMENTO MEDIANTE LA AUSCULTACIÓN CON EL GROUND PENETRATING RADAR (GPR) EN LA CARRETERA NUEVO LAREDO – CD ACUÑA. - Cabrera Martínez, Javier (My University, 2013)
Pavimento, Georadar, Deflexiones, deflexómetro de impacto
Keywords: Pavimento, Georadar, Deflexiones, deflexómetro de impacto