Elementos estructurales y litológicos en el margen continental frente a la Bahía de Petacalco, Guerrero y Michoacán, empleando perfiles de reflexión sísmica de alta resolución - Arce Pérez, Luis Enrique (My University, 2016)
En este trabajo se procesaron e interpretaron nueve perfiles sísmicos de reflexión que cruzaron el área de estudio con el fin de identificar los elementos estructurales y litológicos en el margen continental y de esta forma poder evaluar la deformación del talud y sus posibles riesgos geológicos.
Para registrar la deformación actual de la zona, se llevó a cabo un estudio de sísmica de reflexión de alta resolución para identificar los elementos estructurales y litológicos en el margen continental
Keywords: Geofísica marina; sísmica de reflexión; río balsas; petacalco; deformación suelo marino; cañon de la necesidad