Viabilidad de una alerta sísmica temprana para la Ciudad de México usando la red del Servicio Sismológico Nacional - Sánchez Cedillo, Rubí Eréndira (My University, 2012)
Viabilidad de una alerta sísmica temprana para la Ciudad de México usando la red del Servicio Sismológico Nacional
Viabilidad de una alerta sísmica temprana para la Ciudad de México usando la red del Servicio Sismológico Nacional
Keywords: Viabilidad de una alerta sísmica temprana para la Ciudad de México usando la red del Servicio Sismológico Nacional