XXVll Curso internacional de ingeniería de aeropuertos. Mod. ll: Proyecto de aeropuertos - Elizando Ramírez, Alfonso (My University, 1992)
Los volúmenes del tránsito y las características de las aeronaves que atienden los modernos aeropuertos requieren de condiciones de operación que garantizan la máxima seguridad y eficiencia en el servicio que se presta.
Keywords: planteamiento; estudio; proyecto; metodo; periodo