Una estrategia para implementar tecnologías de información en una institución de salud pública: Un estudio de caso - Sánchez Pérez, Griselda América (My University, 2015)
tecnologías de información elaboración de estrategia proceso de implementación planeación interactiva estudio de caso
Keywords: tecnologías de información elaboración de estrategia proceso de implementación planeación interactiva estudio de caso