Modelo Jerárquico Multitemperatura para Segmentación Markoviana - López López, Ludwin Ventura (My University, 2008)
Modelo Jerárquico Multitemperatura para Segmentación Markoviana
Keywords: Modelo Jerárquico Multitemperatura para Segmentación Markoviana