Planeación y control de costos del Edificio Student Union, proyecto Arkansas State University realizado durante el periodo de septiembre de 2016 – noviembre 2017 en el municipio de Colón, Querétaro México. - Herrera Rentería, Javier (My University, 2018)
El presente informe de actividades profesionales desarrolla de manera conceptual el proceso de planeación y control de costos de un edificio perteneciente a una institución educativa en el Municipio de Colón del Estado de Querétaro.
Informe de trabajos realizados en el área de Planeación y Control de costos dentro de un proyecto ejecutado en el Municipio de Colón del Estado de Querétaro.
Keywords: Planeación de proyecto Obra Civil; Control de costos edificio universitario; Analisis economico edificio universitario; Analisis de flujo de caja de una Obra Civil; Construccion de edificio universitario