Introducción a Visual C++ - Martín del Campo Cárdenas, Oscar (My University, 1998)
La velocidad a la que avanza la tecnología de hardware de computadoras es sorprendente, año con año se logran avances que conducen a la construcción de computadoras más veloces, más capaces y más baratas. Sin embargo, en el aspecto de software no parece haber un desarrollo similar. Mientras los costos de hardware han disminuido continuamente, los de software han hecho lo contrario
Keywords: mantenimiento; productos; metodología; sistema; gráfica