Mejora de procesos con la metodología Lean Six Sigma en área de nóminas - Candelaria Cerón, Rodrigo (My University, 2018)
"Dentro de este capítulo el lector encontrará toda la información necesaria para entender la razón de este proyecto, sus objetivos, sus alcances y la metodología que se siguió para su realización, incluye de igual manera una breve reseña histórica de la empresa donde se realizó el proyecto y la importancia del mismo, académica y corporativamente."
La tesina se desarrolla en los siguientes capitulos: Primeramente se hace una introducción en ésta se menciona la justificación, alcance y objetivos del trabajo. El capitulo uno incluye el marco teórico, aquí se describen algunos diagramas por ejemplo el de Pareto e Ishikawa. El capitulo dos corresponde al proceso de nómina. En el capitulo tres se especifican los resultados obtenidos; las conclusiones están incluidas en el capitulo cuatro.
Keywords: Daimler AG; Diagrama de Pareto; Diagrama de Ishikawa; Metodología Lean Six Sigma; Six Sigma en nominas