Desarrollo e integración de instrumentación mecatrónica para validar experimentalmente arquitecturas reconfigurables de control de orientación de satélites pequeños - Mendoza Bárcenas, Mario Alberto (My University, 2014)
Satélites pequeños, plataforma de simulación, determinación y control de la orientación, FPGA, hardware-in-the-loop
Keywords: Satélites pequeños, plataforma de simulación, determinación y control de la orientación, FPGA, hardware-in-the-loop