Hidráulica de la Cementación Espumada en la Zonas Depresionadas y con Bajo Gradiente de Fractura como las Formaciones del Cretácico - Acosta Garate, Galicia Mabel (My University, 2012)
Cementación espumada, hidraúlica de la cementación, zonas depresanadas, presión hidrostática, fricción y aceleración
Keywords: Cementación espumada, hidraúlica de la cementación, zonas depresanadas, presión hidrostática, fricción y aceleración