Modelado estático, cinemático, dinámico y análisis de movilidad de un robot manipulador con referencia móvil - Hernández González, Eduardo Alejandro (My University, 2024)
Modelado estático, cinemático, dinámico y análisis de movilidad de un robot manipulador con referencia móvil
Keywords: Robótica; Modelo estático; Modelo cinemático; Modelo dinámico; Movilidad de un robot