Proceso de diseño de componentes plásticos del sistema de parachoque frontal de un automóvil - Angeles De la Cruz, David (My University, 2017)
Se muestra el proceso de diseño de plásticos exteriores, desde su concepto hasta su producción, llevado en Ford Motor Company.
Informe de prácticas profesionales, realizadas en Ford Motor Company como ingeniero de Diseño.
Keywords: Moldeo por Inyección; Industria automotriz; Historia de Ford Motor Company; Sistema de Fascia Frontal; Proceso de Manufactura de componentes automotrices