Archivo y Control Documental - Aguilar, Sonia (My University, 2006)
Concepto de Archivo El Diccionario de la Real Academia de la Lengua Española da una doble definición de la palabra “archivo”; la primera aduce al “Local donde se custodian los documentos públicos o particulares”. La segunda acepción se refiere al “conjunto de documentos”.
Keywords: Archivo y control documental; Archivo, archivero, documentos, mobiliario y equipo, documentación, sistemas de catalogación, métodos de consulta, integración de expedientes, depuración de documentos, control de la correspondencia